普通科フードカルチャーコース TV取材(ヴァレンタイン特集)
2月2日(火) 南丹情報局より「バレンタイン」にむけた番組作りのために、普通科2年生
フードカルチャーコースの生徒が取材を受けました。
内容は、「アマンドショコラ」を作り、日頃お世話になっている方へお渡しするというもの
です。生徒達は慣れない取材に緊張していましたが、貴重な体験となりました。
※ 放送日は2月13日(土)~2月16日(火)です。
2月2日(火) 南丹情報局より「バレンタイン」にむけた番組作りのために、普通科2年生
フードカルチャーコースの生徒が取材を受けました。
内容は、「アマンドショコラ」を作り、日頃お世話になっている方へお渡しするというもの
です。生徒達は慣れない取材に緊張していましたが、貴重な体験となりました。
※ 放送日は2月13日(土)~2月16日(火)です。